Убийца семьи предпринимателей осужден на 23 года тюрьмы в Кемеровской области

21 Апр 2009, 11:14 Суд вынес обвинительный приговор человеку, который обвинялся в убийстве трех членов семьи предпринимателей из Анжеро-Судженска. Приговором осужденному Файзрахманову назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщила ТАЙГЕ.info 21 апреля старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Кемеровской области по связям со СМИ Надежда Ананьева

Следственными органами ранее неоднократно судимому Файзрахманову было предъявлено обвинение по ч.2 п. «а», «в», «з», ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 4 ст.162 УК РФ (разбой). Установлено, что у семьи предпринимателей, в чьем доме Файзрахманов занимался ремонтом, появилась крупная сумма денег, он решил ими завладеть. Вооружившись ножом и молотком, пришел в дом Иванова и расправился со всеми членами семьи. Мужчина убил даже бабушку, испугавшись, что она сможет его опознать. Затем обыскал дом и, не найдя ничего ценного, скрылся.

Напомним, 20 августа 2008 года на крыльце частного дома сотрудниками милиции обнаружено тело Иванова 1967 года рождения с множественными колото-резанными ранениями грудной клетки и шеи, на веранде дома было тело женщины 1955 года рождения с колото-резаными ранениями спины, черепно-мозговой травмой (Захарова), в спальне обнаружен труп пожилой женщины с перерезанной шеей (Шарапова 1928 года рождения)
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)