Начальник угрозыска районного ОВД подозревается во взяточничестве (Омская область)

21 Апр 2009, 12:16

Следственными органами Омской области возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо
незаконных действий) по факту дачи взятки начальнику отдела уголовного розыска ГОВД по Калачинскому району Омской области, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Омской области.

В марте 2009 года житель города Калачинска в целях освобождения от уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств в крупном размере передал должностному лицу 5 000 рублей. При передаче взятки подозреваемый был задержан с поличным сотрудниками правоохранительных органов.




Новости из рубрики:



Мнения
Дерипаска озаботился новыми центрами развития Сибири
Олег Дерипаска
Без новых центров экономического роста в Сибири и на Дальнем Востоке у нас есть все шансы проспать важный исторический момент. Азиатские рынки растут космическими темпами, структура глобального спроса изменилась.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика