Новый кардиомонитор для Никиты Чемезова появился в иркутской больнице

24 Апр 2009, 13:26

22 апреля в Иркутской областной детской больнице появился еще один кардиомонитор, который следит за состоянием Никиты Чемезова из посёлка Мальта Усольского района Иркутской области, избитого матерью и отчимом, сообщил 24 апреля ТАЙГЕ.info завотделением реаниматологии областной детской больницы, президент Ассоциации анестезиологов-реаниматологов Иркутской области Геннадий Гвак.

Несмотря на то, что все необходимое медицинское оборудование в больнице присутствует, частная благотворительная организация подарила учреждению кардиомонитор. Прежний аппарат отдали в операционную.

Люди постоянно звонят в больницу, поэтому пришлось даже ограничить общение с прессой и сочувствующими. Теперь их направляют в министерство здравоохранения. «Легче стало работать, - признает врач. Я убедился, что в СМИ сейчас гонятся за «жареными» фактами. Видимо, к этому делу общество несерьезно относится. Например, по вопросам усыновления звонят в основном из-за рубежа, а в России только «охи» и «ахи», да обвинения в сторону родителей».

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, двухлетний Никита Чемезов из посёлка Мальта Усольского района Иркутской области поступил в иркутскую областную больницу с многочисленными гематомами на теле. Полмесяца Никита находится в коме четвертой степени. Родители мальчика признались, что они били ребенка. Сейчас они находятся под стражей. Проводятся следственные действия.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования