Восемь человек, в том числе двое детей, погибли при пожаре в жилом доме (Иркутск)

03 Май 2009, 15:07

Восемь человек, в том числе двое детей, погибли 3 мая в результате пожара в жилом двухэтажном деревянном доме по улице Алмазная, 5 в Иркутске, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУ МЧС Иркутской области.

Напомним, информация о пожаре поступила на пульт дежурного 3 мая в 04.28 мск. В доме зарегистрирован 31 человек, но в день происшествия там находились 20 человек.

По предварительным данным, пожар возник в результате взрыва газового баллона на втором этаже здания. Левая часть дома была разрушена в результате взрыва, оставшаяся часть дома в момент прибытия пожарных охвачена огнем.

В результате восемь человек, в том числе двое детей, погибли, еще семь человек, в том числе один ребенок, - травмированы. Пострадавшие находятся в медицинских учреждениях города: двое на лечении в травматологии, четверо - в ожоговом центре, один – в областной больнице.

Администрация Свердловского округа Иркутска проводит мероприятия по расселению жильцов дома в муниципальном общежитии (ул. Полярная, 82) и на курорте «Ангара».




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика