Выставка «Золотая Капитель. Избранное» откроется в Москве

26 Май 2009, 12:52

Выставка работ архитекторов и дизайнеров «Золотая Капитель. Избранное» откроется 26 мая в холле конференц-зала московского Центрального дома архитектора в рамках параллельной программы фестиваля «АрхМосква», сообщил 26 мая директор Фонда «Золотая капитель» Александр Ложкин.

Выставка подготовлена фондом «Золотая капитель» совместно с Союзом московских архитекторов. В экспозицию вошли 20 лучших работ авторов за всю историю фестиваля (13 лет). Среди участников – архитекторы из Томска, Омска, Новокузнецка, Петербурга, Новосибирска и других городов, в том числе Владимир Фефелов, Григорий Кужелев, Галина Будникова.

По словам Александра Ложкина, «Золотая капитель» часто выезжает в другие города, но в Москве будет экспонироваться впервые.

Справка ТАЙГИ.info: «АрхМосква» — международная выставка архитектуры и дизайна проводится ежегодно, с 1995 года. Выставка выполняет культурную миссию одного из важнейших пространств профессиональной дискуссии и презентации качественной архитектуры. Тема фестиваля этого года — «“Next!” — новые имена в архитектуре». Программа ставит своей целью инициацию ответственного подхода к комплексному изучению и обсуждению условий развития градостроительства и архитектуры будущего на основе объективно существующих тенденций. Задача выставки 2009 года - показать технологии регенерации будущего, дать прогноз на существование архитектуры в контексте развития общества.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика