Производство на Алттраке запустят в июле

16 Июн 2009, 13:55

Разработаны графики пуска производства тракторов в Рубцовске и обеспечивающей его потребности Рубцовской ТЭЦ. Как сообщили ТАЙГЕ.info 16 июня в пресс-службе администрации Алтайского края, возобновить производство на Алттраке планируется в июле 2009 года.

В ходе заседания специальной рабочей группы, в состав которой входят руководители профильных управлений администрации Алтайского края, мэрии Рубцовска и руководители ООО «Алттрак», обсуждался комплекс мероприятий, необходимых для запуска завода после многомесячного простоя. Прежде всего, был разработан порядок погашения задолженности по заработной плате перед коллективом ООО «Алттрак».

Для запуска заготовительного производства необходим технологический пар, вырабатываемый ООО «Рубцовская ТЭЦ». Однако в настоящее время станция находится в вынужденном останове из-за отсутствия угля. Рабочей группой также был разработан график запуска ТЭЦ.

Напомним, Алттрак задолжал своим сотрудникам более 75 миллионов рублей.




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования