Сотрудники ООО «Алттрак» получили более 63 млн рублей зарплаты

19 Июн 2009, 07:59

На банковские карты работников рубцовского завода «Алттрак» перечислено 63.6 млн. рублей. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Алтайского края, 19 июня ожидается поступление еще 5 млн рублей.

Оставшиеся деньги в размере 19 млн рублей будут перечислены на счета рабочих в первые дни следующей недели. На завод продолжают поступать средства от продажи партии бульдозеров для нужд ЖКХ края.

Между тем, 18 июня, накануне приезда в Барнаул премьер-министра России Владимира Путина, работники «Алттрака» вместе с коммунистами провели несанкционированный пикет перед администрацией Алтайского края.

Напомним, завод уже несколько месяцев не работает, а его работники полгода не получали зарплату. На днях краевые власти объявили о возобновлении работы предприятия в июле 2009 года, началось погашение задолженности по зарплате.




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования