Финансирование проекта туристской зоны «Алтайская Долина» сохранено в полном объеме

23 Июн 2009, 16:35

Проект туристской зоны «Алтайская Долина» вошел в число особых зон, финансирование которых сохранено в полном объеме, сообщили ТАЙГЕ.info 23 июня в пресс-службе правительства Республики Алтай со ссылкой на руководителя территориально управления РосОЭЩ Владимира Полетаева.

26 мая между властями региона и минэкономразвития РФ подписано дополнительное соглашение, в котором определен перечень объектов инфраструктуры на 2009-2010 годы. Данный документ, отмечают в пресс-службе, позволил раскассировать федеральные денежные средства, направленные на строительство «Алтайской Долины», в соответствии с ним утвержден финансовый план. По словам Полетаева, в течение месяца ожидается объявление первого, очень крупного аукциона на отбор генерального подрядчика на строительно-монтажные работы по возведению искусственного озера и инфраструктуры. Таким образом, осенью 2009 года с учетом всех временных процедур на «Алтайской Долине» будут развернута строительная площадка.

Ведется работа и со стороны субъекта - Республики Алтай. В рамках перечня инфраструктуры особой экономической зоны идет строительство завода по переработке твердых бытовых отходов (ТБО).

Владимир Полетаев отметил, что уже закончены все проектные мероприятия, получена государственная экспертиза, создан экспертный совет, утвержден адресный план ОЭЗ ТРТ «Алтайская Долина».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
К приему зараженных уже готовят ледовую арену
Александр Сильченко
С каждым днем ситуация все ухудшается. К приему зараженных уже готовят ледовую арену. Рядом с домом родителей военный госпиталь уже битком. Множество знакомых умерли, оставив детей неизвестности. Заболел и брат (простая простуда, но все же лекарства хрен достанешь).
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика