«Сатанисты» предстанут перед судом в Хакасии

25 Июн 2009, 10:05

Уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения трупа мужчины в районе кладбища в Черногорске в июне 2008 года, с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд, сообщили ТАЙГЕ.info 25 июня в управлении СКП РФ по Хакасии. В совершении преступления подозреваются двое молодых людей, якобы принесших в жертву убитого.

В ходе следствия установлено, что убийство было совершено в пятницу – 13 июня 2008 года в подвальном помещении, расположенном в районе кладбища хакасского города Черногорска. На стенах подвала расположены рисунок в виде пиктограммы, содержащей шестиконечную звезду, различные надписи, предположительно, выполненные на английском – латинском языках. На полу обнаружен череп животного с рожками со следами насильственной смерти. 23-летние жители города Черногорска - Сергей Солохин и Сергей Белянин верили в существование черных сил и сатаны, занимались магией, использовали заклинания и заговор. Себя молодые люди называли – Люцифук и Сатан-аиша. Они искали потайные места, в большинстве случаев подвальные помещения, в которых совершали обряды. Сначала это были жертвоприношения животных, а затем парни решили принести в жертву человека. Они заманили мужчину в подвал путем обмана, выпили с ним, после чего убили его.

По заключению психиатрической экспертизы оба парня признаны невменяемыми.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)