Работники ЗАО «Магистраль» написали письмо президенту

13 Июл 2009, 13:57

Администрации предприятия ЗАО «Магистраль», Горно-алтайского СПМК и еще нескольких предприятий отправили письмо в администрацию президента РФ, сообщил ТАЙГЕ.info 13 июля директор ЗАО «Магистраль» Василий Пиряев.

В своем письме, под которым подписалось свыше 230 человек, работники предприятия просили федеральную администрацию обратить внимание на ситуацию в регионе и в частности на проблему предприятия «Магистраль».

По словам Василия Пиряева, «если после этого обращения к президенту, ни федеральная, на региональная власти не предпримут попыток разрешение ситуации, то пикеты будут продолжаться».

Напомним, изначально работники компании планировали перекрыть трассу М-52 и объявить на ней голодовку. Рабочими «Магистрали» было предпринято две попытки перекрыть трассу – 3 и 10 июля. Своим пикетом они пытаются привлечь внимание властей к проблеме отсутствия работы, так как основным источником доходов предприятия являлись госзаказы.

«Магистраль» — это крупнейшее и градообразующее предприятие в регионе, оно специализируется на строительстве дорог, мостов и взлетно-посадочных полос.




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования