Омские оперативники нашли 3.5 кг героина в женской сумочке

26 Авг 2009, 01:37

В Омской области оперативники УВД и ФСБ перекрыли очередной наркоканал, сообщил ТАЙГЕ.info 26 августа сотрудник пресс-службы УВД по Омской области.

«В ночь с 21 на 22 августа в Омске на проспекте Мира оперативники провели спецоперацию, в ходе которой были задержаны мужчина и женщина, в дамской сумочке сотрудники УВД обнаружили 3.5 кг героина», - рассказал собеседник.

Во время спецоперации оперативники задержали не только поставщиков героина, но и автомобиль «Тойота Ланд Крузер» в Челябинске, который предназначался поставщикам из Омска в качестве оплаты за наркотики.

В настоящее время устанавливаются все участники наркотрафика. Возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере.




Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования