Совет Федерации делегировал своих представителей в комиссию по расследованию аварии на СШГЭС

21 Сен 2009, 14:00

21 сентября Совет Федерации на 253-м пленарном заседании принял Постановление «О возбуждении парламентского расследования обстоятельств, связанных с возникновением чрезвычайной ситуации техногенного характера на Саяно-Шушенской ГЭС 17 августа 2009 года», утвердив представителей Совета Федерации в составе парламентской комиссии, сообщается на сайте Совета Федерации.

«Совет Федерации поддержал решение о проведении парламентского расследования обстоятельств, связанных с возникновением чрезвычайной ситуации техногенного характера на Саяно-Шушенской ГЭС 17 августа 2009 года, и утвердил состав представителей от Совета Федерации в парламентской комиссии. Сопредседателем парламентской комиссии от Совета Федерации был утвержден заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям Виктор Глухих. В состав парламентской комиссии вошли Валентин Межевич, Виктор Орлов, Валентина Петренко, Николай Рыжков, Евгений Серебренников, Олег Толкачев, Сергей Шатиров», - говорится в сообщении.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по промышленной политике Сергей Шатиров подчеркнул, что цель парламентской комиссии изучить ситуацию не только на этой ГЭС, но и на других объектах электроэнергетики.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования