Внесены изменения в бюджет Новосибирской области

05 Окт 2009, 13:06

Доходы и расходы бюджета Новосибирской области увеличены на 1.24 млрд руб «за счет уточнения межбюджетных трансфертов», сообщил 5 октября руководитель департамента финансов и налоговой политики Новосибирской области Леонид Горнин на заседании совета администрации, передал корреспондент ТАЙГИ.info.

«Мы предлагаем увеличить расходы бюджета по трем основным статьям, - сказал губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский. - Это ассигнования департаменту образования на содержание детских садов, ремонт аварийного участка дороги Новосибирск - Карасук в Кочковском районе и целевая субсидия бюджету Новосибирска на оплату перерасчета за потребленную теплоэнергию».

По словам губернатора, остальные изменения носят технический характер.

В этом году законопроект корректировался уже трижды, последние утвержденные параметры: доходы – 64.92 млрд рублей, расходы – 72.04 млрд рублей, дефицит – 7.12 млрд рублей. Проект с новыми изменениями будет внесен на октябрьскую сессию Новосибирского областного совета депутатов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования