Депутат новосибирского горсовета подозревается в мошенничестве

08 Окт 2009, 19:09

В отношении депутата горсовета Новосибирска, заместителя председателя комиссии по городскому хозяйству Сергея Бондаренко возбуждено уголовное дело. По информации ТАЙГИ.info, его подозревают в мошенничестве и превышении полномочий.

В отношении депутата горсовета Новосибирска, заместителя председателя комиссии по городскому хозяйству Сергея Бондаренко возбуждено уголовное дело. По информации ТАЙГИ.info, его подозревают в мошенничестве и превышении полномочий.

По неофициальной информации, расследование ведут в Железнодорожном межрайонном следственном отделе следственного управления СКП РФ по Новосибирской области. Подробности пока не раскрываются. В вину Сергею Бондаренко вменяют то, что он, являясь директором муниципального унитарного предприятия «ИМИ», в 2004 году якобы незаконно сдавал в аренду пустующие помещения.

Сам депутат в интервью СМИ заявил, что действовал в рамках гражданского кодекса. И деньги от аренды были направлены на ремонт муниципального здания. По словам Бондаренко, он уже обратился в отдел генпрокуратуры РФ по Сибирскому федеральному округу с просьбой дать правильную юридическую оценку его действиям.

Сергей Бондаренко впервые избран в Совет депутатов Новосибирска в 2005 году. Член депутатского объединения «Единая Россия». Заместитель председателя комиссии по городскому хозяйству, член комисии по научно-производственному развитию и предпринимательству.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика