Новосибирский агрокомплекс «Емельяновский» получил кредит на 17 млн рублей

09 Окт 2009, 06:41

«Банк Сосьете Женераль Восток» (БСЖВ) предоставил кредитную линию новосибирскому агрокомплексу «Емельяновский» в размере 17 млн рублей сроком на 1 год, сообщил 9 октября ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы банка. Полученные средства компания планирует использовать на пополнение оборотных средств.

«Филиал продолжает финансировать проекты ведущих, финансово-устойчивых предприятий Сибири. Мы укрепляем сложившиеся партнерские отношения с лидером овощного рынка региона», - отметил генеральный директор филиала БСЖВ в Новосибирске Игорь Смуров.

По его словам, «Емельяновский» является партнером банка с 2008 года, недавно истек срок действия предыдущего договора возобновляемой кредитной линии на аналогичную сумму.

«За год компания показала себя как добросовестный заемщик и без проблем получила новые кредитные ресурсы в БСЖВ», - отметил Смуров.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы продолжаем развитие компании. Сейчас мы активно занимаемся внешнеэкономической деятельностью, осуществляем прямые поставки качественных фруктов из Европы и Китая, для успешной реализации наших планов потребовалось дополнительное привлечение оборотных средств», - сказал председатель совета директоров «Емельяновского» Алексей Корнаков.

Агрокомплекс «Емельяновский» расположен в Мошковском районе Новосибирской области. Предприятие производит овощи, с 2008 года в теплицах также выращивается более 10 видов зелени.





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования