Агентство по инвестиционному развитию АПК создано в Новосибирской области

15 Окт 2009, 12:52

Уставной капитал областного агентства по инвестиционному развитию агропромышленного комплекса составит 200-250 млн рублей, сообщил 15 октября ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы губернатора Новосибирской области со ссылкой на главу региона Виктора Толоконского.

По его словам, решение об организации агентства и начале его работы с 2010 года впервые было озвучено губернатором в ходе рабочей поездки в Коченёвский район Новосибирской области в начале недели.

«Речь идёт о специальном агентстве, которое призвано решать вопросы инвестиционного развития АПК региона, его уставной капитал будет на 100% сформирован за счёт средств областного бюджета, - отметил собеседник. – При реализации крупного инвестиционного проекта в сфере АПК создаётся акционерное общество, куда входят инвесторы и агентство. По мере развития нового производства доля агентства выкупается инвестором, и область выходит из схемы управления данным предприятием».  

Подобный механизм позволяет эффективно аккумулировать средства для реализации крупных проектов на селе, главным образом – в сфере животноводства.





Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика