Новосибирцы смогут гасить долги по алиментам через систему «Город»

20 Окт 2009, 10:11

Управление федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Новосибирской области совместно с системой «Город» (автоматизированная система приема платежей) вводит новую услугу для жителей региона – оплату всех видов задолженности, взыскиваемых УФССП, сообщил Тайге.инфо 20 октября сотрудник пресс-службы управления.

По его словам, услуга уже доступна. Погасить долги наличными можно в кассах ЖЭУ, банков, почтовых отделениях.

«Оплатить долги в пунктах приема платежей по системе «Город» граждане могут самостоятельно, - рассказал собеседник. – Для этого необходимо указать фамилию, имя, отчество должника, место его регистрации, а также номер исполнительного производства, указанный в постановлении о его возбуждении».

Для того, чтобы оградить себя от мер принудительного исполнения (арест имущества, ограничение выезда за пределы РФ и т. д.) любой гражданин вправе обратиться в районный отдел судебных приставов по месту регистрации, чтобы проверить, есть ли у него какие-либо долги, напомнил собеседник.





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика