Виктор Леонов: "Претензии наших пенсионеров были в адрес федеральной власти..."

19 Фев 2005, 17:56

Спикер новосибирского Облсовета Виктор Леонов: "Я внимательно отслеживал, что говорят люди, собираясь на те или иные митинги. И скажу откровенно: в большей степени претензии наших льготников и пенсионеров были в адрес федеральной власти. Новосибирская власть максимально выполняет этот закон, старалась уберечь людей от проблем, от бед, и они это понимают. <br /><br />При этом нам точно также, как и другим регионам, не дали финансовых ресурсов, соответствующих выполнению закона. Несколько лет для Новосибирской области не увеличиваются трансферты. Нам говорят: вы и так хорошо развиваетесь, давайте еще лучше. Это несправедливо: больше делаем, должна быть больше доля трансфертов. Нам удается и в этих сложных условиях, выкручиваясь, находить дополнительные ресурсы, создавать менее затратные механизмы и держать стабильную обстановку".<a href="http://www.tayga.info/news/1298"><strong>Полностью комментарий новосибирского спикера можно прочитать тут</strong></a>

Спикер новосибирского Облсовета Виктор Леонов: "Я внимательно отслеживал, что говорят люди, собираясь на те или иные митинги. И скажу откровенно: в большей степени претензии наших льготников и пенсионеров были в адрес федеральной власти. Новосибирская власть максимально выполняет этот закон, старалась уберечь людей от проблем, от бед, и они это понимают.

При этом нам точно также, как и другим регионам, не дали финансовых ресурсов, соответствующих выполнению закона. Несколько лет для Новосибирской области не увеличиваются трансферты. Нам говорят: вы и так хорошо развиваетесь, давайте еще лучше. Это несправедливо: больше делаем, должна быть больше доля трансфертов. Нам удается и в этих сложных условиях, выкручиваясь, находить дополнительные ресурсы, создавать менее затратные механизмы и держать стабильную обстановку".

Полностью комментарий новосибирского спикера можно прочитать тут





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования