Евдокимов прокомментировал в Москве свой импичмент: "Мы сейчас пишем хорошие песни об Алтае, записываем замечательный диск об Алтае, безвозмездно"

03 Апр 2005, 17:01

Михаил Евдокимов дал пресс-конференцию в Москве в пресс-центре газеты "Аргументы и Факты": "Есть такая пословица народная: "Собака лает - караван идет". Я роль каравана играю целый .год. Я вам говорю совершенно с полной ответственностью: даже если собрать всех депутатов нашего Законодательного Собрания, всех, они вместе в личном порядке, никто, вместе не сделали того, что сделал я один. Мы сейчас пишем, кстати, хорошие песни об Алтае, записываем замечательный диск об Алтае, опять же безвозмездно".   <a href="http://www.tayga.info/news/2029"><strong><u>Репортаж с пресс-конференции можно прочитать тут</u></strong></a>

Михаил Евдокимов дал пресс-конференцию в Москве в пресс-центре газеты "Аргументы и Факты": "Есть такая пословица народная: "Собака лает - караван идет". Я роль каравана играю целый .год. Я вам говорю совершенно с полной ответственностью: даже если собрать всех депутатов нашего Законодательного Собрания, всех, они вместе в личном порядке, никто, вместе не сделали того, что сделал я один. Мы сейчас пишем, кстати, хорошие песни об Алтае, записываем замечательный диск об Алтае, опять же безвозмездно".

 

Репортаж с пресс-конференции можно прочитать тут



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика