Депутат Насташевский: "Мне были предложения вступить в "Единую Россию"

16 Авг 2005, 08:53

Депутат Госдумы от Заводского округа Святослав Насташевский в интервью ИА REGNUM: <br/> <br/> "Мне было несколько предложений со стороны "Единой России" присоединиться - у них четыре группы, от трех из них были предложения влиться во фракцию. Я отказался, потому что на тот момент не считал это актуальным, во-вторых, хотел посмотреть, как будут развиваться события. История показала, что я отказался правильно. Потому что у очень многих в "Единой России" негативное отношение к тому, как ведется работа и какие законы принимаются. <br/> <br/> ИА REGNUM: Вам предлагали какие-то преференции за переход во фракцию "Единой России"? <br/> <br/> - Нет, не предлагали... Иначе можно было бы "торговаться", как многие "торгуются" - за посты заместителей комитетов и прочее. Но не это главное - я шел как одномандатник и я хотел быть честным по отношению к своему избирателю. И я благодарен судьбе, что не вляпался в это дело и могу абсолютно честно говорить, как голосовал". <br/> <br/> <strong><u>Смотрите также:</u></strong> <a href="http://www.tayga.info/press/880"><u>Интервью Святослава Насташевского: "Не исключаю, что Кремль поддержит Республиканскую партию"</u></a> <a href="http://www.tayga.info/analit/106"><u>ТАЙГА.info: Рыжков переманивает в партию компьютерами и офисами</u></a> <a href="http://www.tayga.info/press/878"><u>"Ведомости": Рыжков-объединитель</u></a> <em> <a href="http://www.tayga.info/press/783"><u>"Стрингер" о Рыжкове: Смогут ли "кремлевские" одолеть "ходорковских"? </u></a> <a href="http://www.tayga.info/analit/84"><u>Если дело продают, значит оно чего-то стоит. Политолог Алексей Мазур о «разводе» Каспарова и Рыжкова</u></a> <a href="http://www.tayga.info/news/2380"><u>Депутат Госдумы РФ Рыжков предлагает демократам объединиться на основе Республиканской партии</u></a> <a href="http://www.tayga.info/news/2341"><u>"Независимая газета" написала, что Владимир Рыжков кинул Гарри Каспарова</u> </a> </em>

Депутат Госдумы от Заводского округа Святослав Насташевский в интервью ИА REGNUM:

"Мне было несколько предложений со стороны "Единой России" присоединиться - у них четыре группы, от трех из них были предложения влиться во фракцию. Я отказался, потому что на тот момент не считал это актуальным, во-вторых, хотел посмотреть, как будут развиваться события. История показала, что я отказался правильно. Потому что у очень многих в "Единой России" негативное отношение к тому, как ведется работа и какие законы принимаются.

ИА REGNUM: Вам предлагали какие-то преференции за переход во фракцию "Единой России"?

- Нет, не предлагали... Иначе можно было бы "торговаться", как многие "торгуются" - за посты заместителей комитетов и прочее. Но не это главное - я шел как одномандатник и я хотел быть честным по отношению к своему избирателю. И я благодарен судьбе, что не вляпался в это дело и могу абсолютно честно говорить, как голосовал".

Смотрите также:

Интервью Святослава Насташевского: "Не исключаю, что Кремль поддержит Республиканскую партию"

ТАЙГА.info: Рыжков переманивает в партию компьютерами и офисами

"Ведомости": Рыжков-объединитель

"Стрингер" о Рыжкове: Смогут ли "кремлевские" одолеть "ходорковских"?

Если дело продают, значит оно чего-то стоит. Политолог Алексей Мазур о «разводе» Каспарова и Рыжкова

Депутат Госдумы РФ Рыжков предлагает демократам объединиться на основе Республиканской партии

"Независимая газета" написала, что Владимир Рыжков кинул Гарри Каспарова


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика