Сопредеседатель Республиканской партии Насташевский: "Не исключаю, что Кремль нас поддержит"

16 Авг 2005, 09:02

<strong>Депутат Госдумы от Заводского округа Святослав Насташевский о Гарри Каспарове в интервью ИА REGNUM:</strong> <br/> <br/> ИА REGNUM: Как в Кремле относятся к вашей партии? <br/> <br/> - Можно предполагать, что там заняли выжидательную позицию: смотрят, как мы развернемся, что мы будем из себя представлять через какое-то время. И только потом Кремль будет принимать меры - либо к зажиманию, либо, я не исключаю, к поддержке. Сначала партиям нужно прожить рубеж перерегистрации, и тогда все будет видно. В скором времени, скорее всего, уже после Нового года, начнутся какие-то игры на демократическом фронте, с поддержкой то тех, то этих, переговоры, договоренности. <br/> <br/> ИА REGNUM: Сможете ли вы через Кремль получить доступ к "телевизору"? <br/> <br/> - У "телевизора" есть определенные установки. Если они будут сняты, значит, будет доступ. <br/> <strong><u>Смотрите также:</u></strong> <a href="http://www.tayga.info/press/880"><u>Интервью Святослава Насташевского: "Не исключаю, что Кремль поддержит Республиканскую партию"</u></a> <a href="http://www.tayga.info/analit/106"><u>ТАЙГА.info: Рыжков переманивает в партию компьютерами и офисами</u></a> <a href="http://www.tayga.info/press/878"><u>"Ведомости": Рыжков-объединитель</u></a> <em> <a href="http://www.tayga.info/press/783"><u>"Стрингер" о Рыжкове: Смогут ли "кремлевские" одолеть "ходорковских"? </u></a> <a href="http://www.tayga.info/analit/84"><u>Если дело продают, значит оно чего-то стоит. Политолог Алексей Мазур о «разводе» Каспарова и Рыжкова</u></a> <a href="http://www.tayga.info/news/2380"><u>Депутат Госдумы РФ Рыжков предлагает демократам объединиться на основе Республиканской партии</u></a> <a href="http://www.tayga.info/news/2341"><u>"Независимая газета" написала, что Владимир Рыжков кинул Гарри Каспарова</u> </a> </em>

Депутат Госдумы от Заводского округа Святослав Насташевский о Гарри Каспарове в интервью ИА REGNUM:

ИА REGNUM: Как в Кремле относятся к вашей партии?

- Можно предполагать, что там заняли выжидательную позицию: смотрят, как мы развернемся, что мы будем из себя представлять через какое-то время. И только потом Кремль будет принимать меры - либо к зажиманию, либо, я не исключаю, к поддержке. Сначала партиям нужно прожить рубеж перерегистрации, и тогда все будет видно. В скором времени, скорее всего, уже после Нового года, начнутся какие-то игры на демократическом фронте, с поддержкой то тех, то этих, переговоры, договоренности.

ИА REGNUM: Сможете ли вы через Кремль получить доступ к "телевизору"?

- У "телевизора" есть определенные установки. Если они будут сняты, значит, будет доступ.

Смотрите также:

Интервью Святослава Насташевского: "Не исключаю, что Кремль поддержит Республиканскую партию"

ТАЙГА.info: Рыжков переманивает в партию компьютерами и офисами

"Ведомости": Рыжков-объединитель

"Стрингер" о Рыжкове: Смогут ли "кремлевские" одолеть "ходорковских"?

Если дело продают, значит оно чего-то стоит. Политолог Алексей Мазур о «разводе» Каспарова и Рыжкова

Депутат Госдумы РФ Рыжков предлагает демократам объединиться на основе Республиканской партии

"Независимая газета" написала, что Владимир Рыжков кинул Гарри Каспарова


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика