Квашнин алтайским чиновникам: "Даже животные так не живут"

06 Окт 2005, 22:10

<strong><u>Ранее на эту тему:</u></strong> <a href="http://www.tayga.info/audio/55"><u>Аудио: Квашнин: "Лапшин обижен не будет. Президент не забывает тех, кто работает"</u></a> <strong><a href="http://www.tayga.info/audio/54"><u>Аудио: Квашнин алтайским чиновникам: "Есть те, кто работает, а есть те, кто говорит"</u></a></strong> <a href="http://www.tayga.info/analit/127"><u>Репортаж ТАЙГИ.info: Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина</u></a>   Во вторник 4 октября республику Алтай посетил сибирский полпред Анатолий Квашнин. Во время совещания с местными политиками и чиновниками полпред назвал пять кандидатур, которые рассматриваются им для внесения президенту с целью утверждения одной из них в качестве нового главы республики. Фамилии нынешнего главы региона Михаила Лапшина, которого полпред на совещании подверг критике за развал экономики Горного Алтая, в списке не оказалось.   По мнению Анатолия Квашнина, основной проблемой, которая препятствует развитию экономики Алтая, является отсутствие программ социально-экономического развития территорий – начиная с каждого конкретного села и заканчивая республикой. <br/> <br/> - Вот и движетесь вы без луча в темном царстве, - сказал он, - без перспективы, живете только одним днем. Потому и результаты такие. И при этом некоторые здесь не понимают своей ответственности. Немедленно начинайте делать программы социально-экономического развития, потому что это не прихоть. Потому что так жить нельзя. Даже животные так не живут – они думают.

Ранее на эту тему:

Аудио: Квашнин: "Лапшин обижен не будет. Президент не забывает тех, кто работает"

Аудио: Квашнин алтайским чиновникам: "Есть те, кто работает, а есть те, кто говорит"

Репортаж ТАЙГИ.info: Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина

 

Во вторник 4 октября республику Алтай посетил сибирский полпред Анатолий Квашнин. Во время совещания с местными политиками и чиновниками полпред назвал пять кандидатур, которые рассматриваются им для внесения президенту с целью утверждения одной из них в качестве нового главы республики. Фамилии нынешнего главы региона Михаила Лапшина, которого полпред на совещании подверг критике за развал экономики Горного Алтая, в списке не оказалось.

 

По мнению Анатолия Квашнина, основной проблемой, которая препятствует развитию экономики Алтая, является отсутствие программ социально-экономического развития территорий – начиная с каждого конкретного села и заканчивая республикой.

- Вот и движетесь вы без луча в темном царстве, - сказал он, - без перспективы, живете только одним днем. Потому и результаты такие. И при этом некоторые здесь не понимают своей ответственности. Немедленно начинайте делать программы социально-экономического развития, потому что это не прихоть. Потому что так жить нельзя. Даже животные так не живут – они думают.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика