Квашнин алтайским чиновникам: "Даже животные так не живут"

06 Окт 2005, 22:10

<strong><u>Ранее на эту тему:</u></strong> <a href="http://www.tayga.info/audio/55"><u>Аудио: Квашнин: "Лапшин обижен не будет. Президент не забывает тех, кто работает"</u></a> <strong><a href="http://www.tayga.info/audio/54"><u>Аудио: Квашнин алтайским чиновникам: "Есть те, кто работает, а есть те, кто говорит"</u></a></strong> <a href="http://www.tayga.info/analit/127"><u>Репортаж ТАЙГИ.info: Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина</u></a>   Во вторник 4 октября республику Алтай посетил сибирский полпред Анатолий Квашнин. Во время совещания с местными политиками и чиновниками полпред назвал пять кандидатур, которые рассматриваются им для внесения президенту с целью утверждения одной из них в качестве нового главы республики. Фамилии нынешнего главы региона Михаила Лапшина, которого полпред на совещании подверг критике за развал экономики Горного Алтая, в списке не оказалось.   По мнению Анатолия Квашнина, основной проблемой, которая препятствует развитию экономики Алтая, является отсутствие программ социально-экономического развития территорий – начиная с каждого конкретного села и заканчивая республикой. <br/> <br/> - Вот и движетесь вы без луча в темном царстве, - сказал он, - без перспективы, живете только одним днем. Потому и результаты такие. И при этом некоторые здесь не понимают своей ответственности. Немедленно начинайте делать программы социально-экономического развития, потому что это не прихоть. Потому что так жить нельзя. Даже животные так не живут – они думают.

Ранее на эту тему:

Аудио: Квашнин: "Лапшин обижен не будет. Президент не забывает тех, кто работает"

Аудио: Квашнин алтайским чиновникам: "Есть те, кто работает, а есть те, кто говорит"

Репортаж ТАЙГИ.info: Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина

 

Во вторник 4 октября республику Алтай посетил сибирский полпред Анатолий Квашнин. Во время совещания с местными политиками и чиновниками полпред назвал пять кандидатур, которые рассматриваются им для внесения президенту с целью утверждения одной из них в качестве нового главы республики. Фамилии нынешнего главы региона Михаила Лапшина, которого полпред на совещании подверг критике за развал экономики Горного Алтая, в списке не оказалось.

 

По мнению Анатолия Квашнина, основной проблемой, которая препятствует развитию экономики Алтая, является отсутствие программ социально-экономического развития территорий – начиная с каждого конкретного села и заканчивая республикой.

- Вот и движетесь вы без луча в темном царстве, - сказал он, - без перспективы, живете только одним днем. Потому и результаты такие. И при этом некоторые здесь не понимают своей ответственности. Немедленно начинайте делать программы социально-экономического развития, потому что это не прихоть. Потому что так жить нельзя. Даже животные так не живут – они думают.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика