Квашнин алтайским чиновникам: "Есть те, кто работает, а есть те, кто говорит"

06 Окт 2005, 21:59

<strong><u>Ранее на эту тему:</u></strong> <strong><a href="http://www.tayga.info/audio/53"><u>Аудио: Квашнин алтайским чиновникам: "Даже животные так не живут"</u></a></strong> <a href="http://www.tayga.info/analit/127"><u>Репортаж ТАЙГИ.info: Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина</u></a>   4 октября республику Алтай посетил сибирский полпред Анатолий Квашнин. Во время совещания с местными политиками и чиновниками полпред назвал пять кандидатур, которые рассматриваются им для внесения президенту с целью утверждения одной из них в качестве нового главы республики. Фамилии нынешнего главы региона Михаила Лапшина, которого полпред на совещании подверг критике за развал экономики Горного Алтая, в списке не оказалось.   "- Давайте уже работать! А то есть категория людей – сопит в две дыры и работает. А есть категория – на копейку наработает, а потом неделю целую на десять рублей наговаривает, что он на целую копейку наработал. <br/> <br/> Когда Анатолий Квашнин произнес эти слова, глава республики Михаил Лапшин судорожно налил себе минералки, и залпом осушил стакан. Жители республики не раз слышали из уст главы, как много он работает. <br/> <br/> - Нельзя больше работать в этих минусовых показателях, - не обращая внимания на состояние Лапшина, продолжил Анатолий Квашнин".   <a href="http://www.tayga.info/analit/127"><strong><u>Полностью репортаж ТАЙГИ.info "Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина" читайте тут</u></strong></a>

Ранее на эту тему:

Аудио: Квашнин алтайским чиновникам: "Даже животные так не живут"

Репортаж ТАЙГИ.info: Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина

 

4 октября республику Алтай посетил сибирский полпред Анатолий Квашнин. Во время совещания с местными политиками и чиновниками полпред назвал пять кандидатур, которые рассматриваются им для внесения президенту с целью утверждения одной из них в качестве нового главы республики. Фамилии нынешнего главы региона Михаила Лапшина, которого полпред на совещании подверг критике за развал экономики Горного Алтая, в списке не оказалось.

 

"- Давайте уже работать! А то есть категория людей – сопит в две дыры и работает. А есть категория – на копейку наработает, а потом неделю целую на десять рублей наговаривает, что он на целую копейку наработал.

Когда Анатолий Квашнин произнес эти слова, глава республики Михаил Лапшин судорожно налил себе минералки, и залпом осушил стакан. Жители республики не раз слышали из уст главы, как много он работает.

- Нельзя больше работать в этих минусовых показателях, - не обращая внимания на состояние Лапшина, продолжил Анатолий Квашнин".

 

Полностью репортаж ТАЙГИ.info "Анатолий Квашнин сосчитал до пяти кандидатов на пост Лапшина" читайте тут


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика