"Проглочу — не проглочу?" Бердников нашел крайнего за митинг

07 Ноя 2006, 18:12 <a href="http://tayga.info/photo/111/"><u><em>Смотрите также фоторепортаж с "антиобъединительного" митинга в Горно-Алтайске 31 октября 2006 года</em></u></a> В пятницу, 3 ноября, в большом зале правительства Республики Алтай состоялось аппаратное совещание с участием членов правительства, руководителей федеральных структур, представителей СМИ. Обычно такие совещания проходят по понедельникам, однако на этот раз власти сочли, что «благую весть», с которой накануне вернулся из Москвы отсутствовавший в республике 10 дней губернатор Александр Бердников, необходимо донести до чиновников и населения как можно скорее: еще до праздничных мероприятий на центральной площади Горно-Алтайска, приуроченных ко Дню народного единства. <br /><br />Вернувшийся из Москвы Александр Бердников не скрывал, что был раздражен фактом проведения 5-тысячного митинга 31 октября - в его отсутствие. Свое раздражение он выместил на председателе комитета по инвестиционной политике Анатолие Тодошеве, который принимал излишне заметное участие в мероприятии 31 октября.

Смотрите также фоторепортаж с "антиобъединительного" митинга в Горно-Алтайске 31 октября 2006 года

В пятницу, 3 ноября, в большом зале правительства Республики Алтай состоялось аппаратное совещание с участием членов правительства, руководителей федеральных структур, представителей СМИ. Обычно такие совещания проходят по понедельникам, однако на этот раз власти сочли, что «благую весть», с которой накануне вернулся из Москвы отсутствовавший в республике 10 дней губернатор Александр Бердников, необходимо донести до чиновников и населения как можно скорее: еще до праздничных мероприятий на центральной площади Горно-Алтайска, приуроченных ко Дню народного единства.

Вернувшийся из Москвы Александр Бердников не скрывал, что был раздражен фактом проведения 5-тысячного митинга 31 октября - в его отсутствие. Свое раздражение он выместил на председателе комитета по инвестиционной политике Анатолие Тодошеве, который принимал излишне заметное участие в мероприятии 31 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)