Красноярский суд рассмотрит дело об убийстве пятилетней Полины Мальковой

08 Ноя 2009, 10:39

Прокурор Красноярского края утвердил обвинительное заключение и направил в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 36-летнего Владимира Наумова, который подозревается в изнасиловании и убийстве пятилетней Полины Мальковой в марте 2007 года в Красноярске.

Прокурор Красноярского края 6 ноября утвердил обвинительное заключение и направил в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 36-летнего Владимира Наумова, который подозревается в изнасиловании и убийстве пятилетней Полины Мальковой в марте 2007 года в Красноярске, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ведомства.

«Наумову инкриминированы насильственные действия сексуального характера и изнасилование малолетних, убийство, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера малолетней Полины Мальковой», - уточнил собеседник.

Пятилетняя Полина Малькова пропала в Красноярске 19 марта 2007 года, спустя десять дней ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в одном из районов города. Подозреваемый в в этом преступлении задержан в марте 2008 года, ранее он уже был судим за изнасилование несовершеннолетней, но был досрочно освобожден.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования