Двое детей погибли и еще двое травмированы при пожаре в жилом доме в Омске

© Пресс-служба ГУ МЧС по Омской области
Двое детей погибли и еще двое травмированы при пожаре в жилом доме в Омске
24 Ноя 2009, 09:37

Двухлетний мальчик и девочка четырех лет погибли 24 ноября при пожаре в жилом пятиэтажном доме в Омске. Еще двое детей получили травмы: девятилетняя девочка отравилась продуктами горения, а годовалая девочка госпитализирована с ожогами.

Двухлетний мальчик и девочка четырех лет погибли 24 ноября при пожаре в жилом пятиэтажном доме в Омске. Еще двое детей получили травмы: девятилетняя девочка отравилась продуктами горения, а годовалая девочка госпитализирована с ожогами, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Омской области.

«Пожар начался около девяти утра в двухкомнатной квартире на втором этаже жилого пятиэтажного дома по улице Севастопольская, 23. Очаг располагался в спальне, хозяйка квартиры - женщина 1981 года рождения - находилась дома в соседней комнате», - рассказал собеседник.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем детей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика