Энергетики Новокузнецка: «За тепло и свет только Солнцу не надо платить!»

24 Ноя 2009, 11:44

Новые формы работы с должниками за коммунальные услуги нашли в Кузбассе. Теперь квитанции на оплату помечены разным цветом – в зависимости от срока долга, а особенно злостные неплательщики рискуют получить позорную наклейку на дверь.

В Новокузнецке нашли новые формы работы с должниками: квитанции по оплате коммунальных услуг стали разноцветными, а стальные двери в Москве злостных неплательщиков теперь помечают наклейками, сообщил 24 ноября Тайге.инфо сотрудник комитета по работе со СМИ мэрии Кемерово.  

«Белый цвет квитанций означает, что задолженности нет, либо она не превышает трех месяцев, желтые сигнализируют, что коммунальные платежи не погашаются более полугода, а розовые предназначены самым злостным неплательщикам — тем, кто задолжал за услуги за год и больше», — объяснил собеседник.

Кроме того, на дверях жильцов, задолжавших более 20 000 рублей, энергетики размещают яркую наклейку: «За тепло и свет только Солнцу не надо платить!».

На сегодняшний день в Новокузнецке 3000 человек со сроком задолженности более полугода. Общая сумма долга жителей города перед энергетиками составляет более 200 млн рублей.





Новости из рубрики:



Мнения
На Новосибирск всем пофиг
Юлия Катковская
Я не могу понять, почему это происходит. Не могу понять, почему на Новосибирск настолько всем пофиг. Он давно без лица, без образа, без смысла.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика