Майор милиции арестован в Бурятии за дачу взятки в 100 тысяч рублей

28 Дек 2009, 01:42

СКП РФ по Бурятии расследует уголовное дело, возбужденное в отношении майора милиции, старшего инспектора по особым поручения управления кадров республиканского МВД, который обвиняется в даче взятки сотруднику ОБЭП.

СКП РФ по Бурятии расследует уголовное дело, возбужденное в отношении майора милиции, старшего инспектора по особым поручения управления кадров республиканского МВД, который обвиняется в даче взятки сотруднику ОБЭП за совершение им заведомо незаконных действий (ч. 2 ст. 291 УК РФ), говорится в сообщении, опубликованном на сайте СКП РФ 27 декабря.

«По версии следствия обвиняемый дал взятку в размере 100 тысяч рублей сотруднику отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД республики за подмену компьютерных плат от игровых автоматов, ранее изъятых сотрудниками УБЭП у индивидуального предпринимателя, незаконно организовавшего игорный бизнес на территории города Улан-Удэ», - говорится в сообщении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных по указанию руководства МВД республики, злоумышленник задержан с поличным на месте преступления.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования