Жители 10 пятиэтажек в военном гарнизоне Забайкалья седьмой день остаются без тепла

28 Дек 2009, 06:36

Жители военного гарнизона Степь в Оловяннинском районе Забайкальского края утверждают, что после взрыва котельной 22 декабря температура в домах даже с обогревателями составляет +2 градуса. В администрации района отказываются комментировать ситуацию.

Жители военного гарнизона Степь в Оловяннинском районе утверждают, что после взрыва котельной температура в домах даже с обогревателями составляет +2 градуса. В администрации района отказываются комментировать ситуацию.

22 декабря в военном гарнизоне Степь взорвалась котельная, после чего без тепла остались десять домов, школа и детский сад. В трёх домах из-за нагрузки на сети, вызванной включением обогревателей, было отключено электроснабжение.

«У нас перемерзают трубы, всё лопаётся. Заливаем соседей. Температура в квартире не поднимается выше двух градусов даже при включенном обогревателе. Есть дома, где электричества по-прежнему нет. Садик и школа закрыты. Командир гарнизона сказал: «Поезжайте в часть и живите там»», - рассказала жительница Степи Мария.

Заместитель главы Оловянинского района Владимир Коробейников, отметив, что температура в домах составляет от плюс 4 до плюс 14 градусов, отказался комментировать ситуацию, сообщает ИА «Чита.Ру»

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика