Суд рассмотрит дело милиционера, который до смерти избил прохожего битой (Бурятия)

08 Янв 2010, 11:12

СКП РФ по Бурятии завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника милиции, который в июне 2009 года, будучи пьяным, вступил в драку с компанией молодых людей и до смерти избил битой случайного прохожего. Материалы дела направлены в суд.

СКП РФ по Бурятии завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника милиции, который в июне 2009 года, будучи пьяным, вступил в драку с компанией молодых людей и до смерти избил битой случайного прохожего. Как сообщается на официальном сайте СКП РФ, дело бывшего командира отделения 3 роты отдельного батальона ППС МВД Бурятии, обвиняемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), направлено в суд.

«Установлено, что в июне 2009 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сотрудник милиции вместе со своими приятелями вступил в обоюдную драку с компанией молодых людей. В ходе драки обвиняемый деревянной битой нанес смертельные ранения случайному прохожему, которого ошибочно принял за одного из дерущихся. От полученной травмы потерпевший скончался в больнице, не приходя в сознание».

В ходе расследования уголовного дела злоумышленник был уволен из органов внутренних дел.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования