Милиционеры изъяли около 1 млн рублей у торговца курительными смесями в Новосибирске

14 Янв 2010, 14:05

Сотрудники УВД Новосибирска задержали распространителя курительных смесей, который реализовывал их прямо в автомобиле возле одного из магазинов на улице Нарымской. У торговца изъято около 1 млн рублей наличными и более килограмма вещества, возбуждено уголовное дело по статье о незаконном предпринимательстве.

Милиционеры Новосибирска проводят обыски в магазинах, где из-под полы торгуют курительными смесями. Под пристальное внимание попали и те, кто реализует этот товар на улицах и в машинах. В Железнодорожном районе Новосибирска у супермаркета «Холидей» на улице Нарымской 11 января задержан 23-летний парень, который продавал здесь курительные смеси прямо в автомобиле, сообщает пресс-служба ГУВД по Новосибирской области 14 января.

По данным ведомства, при задержании у торговца изъято около 1 млн рублей наличными и свыше килограмма курительных смесей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство), решается вопрос о направлении образцов изъятой продукции на экспертизу.

Еще один продавец зелья был задержан 12 января возле выхода станции метро «Студенческая» - он также вел торговлю в салоне своей иномарки. У него изъято около 100 пакетиков курительных смесей. Пока в отношении продавца составлен административный протокол за незаконное предпринимательство, проводится проверка.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования