«Алкогольная Сибирская группа» выпустила новую водку с настоем таежных трав

18 Янв 2010, 09:47

Омская компания «Алкогольная Сибирская группа» расширила ассортиментный портфель, выпустив новую водку «Пять озер особая» с настоем таежных трав. Отгрузки новой продукции начались с 1 января 2010 года, водка будет поставляться как на внутренний, так и на внешние рынки.

Омская компания «Алкогольная Сибирская группа» расширила ассортиментный портфель, сообщила 18 января Тайге.инфо руководитель пресс-службы компании Татьяна Максименко.

«В линейке одной из самых покупаемых водок страны «Пять озер» появилась новая позиция - «Пять озер особая» с настоем таежных трав. Отгрузки новой продукции начались с 1 января 2010 года, водка будет поставляться как на внутренний, так и на внешние рынки», - рассказала Максименко.

По ее словам, стоимость водки «Пять озер особая» составит 135-140 рублей за бутылку 0,5 литра.
«Алкогольная Сибирская группа» входит в тройку лидеров алкогольного рынка России, основные бренды компании: «Пять озер» и «Кедровица». Водка «Пять озер» входит в тройку самых продаваемых водок России и в десятку самых продаваемых в мире. Сейчас продукция компании поставляются в 15 стран.

В 2009 году объем «Алкогольная Сибирская группа» произвела 5,8 млн декалитров алкогольной продукции.




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования