Милиционер пойдет под суд за организацию занятий проституцией в Барнауле

22 Янв 2010, 01:36

СКП РФ по Алтайскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении сотрудника изолятора временного содержания ГУВД региона, который обвиняется в организации занятия проституцией другими лицами (ч. 1 ст. 241 УК РФ).

СКП РФ по Алтайскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении сотрудника изолятора временного содержания ГУВД региона, который обвиняется в организации занятия проституцией другими лицами (ч. 1 ст. 241 УК РФ), говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте СКП РФ.

«Следствием установлено, что подозреваемый совместно с двумя своими знакомыми в свободное от работы время организовывал на территории Барнаула вывоз девушек в сауны и оздоровительные комплексы. Для привлечения девушек к занятию проституцией им подавались объявления в печатные издания о наборе горничных и массажисток для работы в саунах», - сообщает СКП РФ.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.




Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования