Подросток забил до смерти мальчика в Чите из-за оскорбления

27 Янв 2010, 08:43

Подозреваемый в убийстве шестилетнего Аркадия Клейнбурда из Читы заявил следователям, что избил ребенка из-за того, что он оскорбил его грубым словом. Мальчик скончался в результате травматического шока.

Подозреваемый в убийстве шестилетнего Аркадия Клейнбурда из Читы заявил следователям, что избил ребенка из-за того, что он оскорбил его грубым словом, сообщил Тайге.инфо 27 января сотрудник пресс-службы управления СКП РФ по Забайкальскому краю.

«Со слов подозреваемого, мальчик оскорбил его грубым словом. Он разозлился и стал наносить ему множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, после чего ушел, оставив потерпевшего на месте», - рассказал собеседник.

Как сообщала Тайга.инфо, смерть ребенка наступила в результате травматического шока. У мальчика обнаружена сочетанная травма головы, груди и живота.

Шестилетний Аркадий Клейнбурд ушел из дома днем 25 января и исчез. Тело ребенка удалось обнаружить 26 января. В тот же день был задержан подозреваемый в убийстве  – 15-летний подросток. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования