Перекрытие обрушилось в здании на стройплощадке новосибирского технопарка, есть пострадавшие

15 Фев 2010, 07:00

По оперативной информации МЧС, четыре человека пострадали вечером 14 февраля при обрушении перекрытия в здании, строящемся на территории технопарка в новосибирском Академгородке. Площадь обрушения составила 288 кв. метров, причины пока неизвестны. На строительной площадке проведены поисковые работы, другие пострадавшие не обнаружены.

По оперативной информации, четыре человека пострадали вечером 14 февраля при обрушении перекрытия первого этажа в новостройке на территории строительства технопарка по улице Инженерная, 17 в Советском районе Новосибирска (Академгородок), сообщила Тайге.инфо 15 февраля главный специалист отдела информации и связей с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области Наталья Федорова.

«Информация об обрушении перекрытия поступила 14 февраля в 19:40 по местному времени (16:40 мск) от диспетчера станции скорой помощи №7. С места происшествия в отделение травматологии ЦКБ СО РАН госпитализированы четыре человека», — рассказала Федорова.

Один из пострадавших — мужчина 1975 года рождения в стабильно тяжелом состоянии. У него перелом позвонка, ушиб грудной клетки. Двое других пострадавших (мужчина 1982 года рождения с переломом кости стопы и мужчина 1985 года рождения с ушибом грудной клетки) будут лечиться амбулаторно. Четвертый — мужчина 1979 года рождения — покинул клинику, не дождавшись диагноза.

По словам Натальи Федоровой, на этапе возведения первого этажа производилась заливка перекрытия бетоном. Площадь обрушения составила 288 кв. метров. Причины пока неизвестны. МЧС провело на месте поисковые работы со службой кинологов, другие пострадавшие обнаружены не были.

В Советском районе Новосибирска на площадке по улице Инженерной возводятся шесть зданий. Одно из них находится в высокой степени готовности, в нем будут размещены первые резиденты технопарка. Ввод здания запланирован на конец первого квартала 2010 года.




Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика