Торговый центр Metro откроется в Томске в ноябре 2010 года

04 Мар 2010, 16:39

Торговый центр Metro общей площадью в 9,5 тыс. кв. метров откроется в Томске в ноябре 2010 года. Для своих клиентов ООО «Метро Кэш энд Кэрри» планирует открыть в Томске «Школу торговли», чтобы обучить их западным стандартам ведения бизнеса.

Торговый центр Metro откроется в Томске в ноябре 2010 года, заявил 3 марта генеральный директор ООО "МЕТРО Кэш энд Керри" Акин Байер, сообщает 4 марта пресс-служба администрации Томска.

Новый торговый центр общей площадью в 9,5 тысяч кв. метров будет построен рядом с районом-миллионником «Восточный». К его строительству компания планирует приступить уже до конца марта, а общая сумма инвестиций в проект составит порядка 20 млн евро (800 млн рублей).

Участвующий в пресс-конференции первый заместитель мэра Томска Евгений Паршуто подчеркнул, что вхождение инвестора в город было идеальным с точки зрения сроков и условий. Акин Байер, в свою очередь, назвал Томск одним из самых лучших примеров того, как это должно происходить.

Ассортимент продовольственных и промышленных товаров томского Metro будет состоять из более чем 20 тысяч позиций. При этом планируется, что доля продукции местных производителей составит в общем объёме товаров около 7%.

Работа с томскими пищевиками ведётся давно, в частности, некоторые из них уже сегодня осуществляют поставки продукции в новосибирский торговый центр Metro. Сейчас в Томске проходит визит большой делегации ООО «Метро Кэш энд Кэрри». «Сотрудники различных департаментов компании тщательно изучают томский рынок и общее состояние торговой отрасли в городе. Мы придаём этому большое значение, поскольку хотим, чтобы магазин максимально отвечал как ожиданиям томичей, так и потребностям именно томского рынка» - сказал Акин Байер.

Все товары будут продаваться мелким и средним оптом, так как покупателями Metro во всём мире являются предприниматели малого и среднего звена – владельцы магазинов, ресторанов и отелей. Для своих клиентов ООО «Метро Кэш энд Кэрри» планирует открыть в Томске «Школу торговли», чтобы обучить их западным стандартам ведения бизнеса.




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования