Сотрудник Новосибирской таможни подозревается в получении взятки

12 Мар 2010, 05:13

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Новосибирской таможни, который подозревается в получении взятки в размере 20 тысяч рублей за ускорение прохождения процедуры таможенного досмотра товаров, поступивших из Китая.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 290 УК РФ в отношении начальника отдела таможенного досмотра Новосибирского западного таможенного поста Новосибирской таможни, который подозревается в получении взятки, сообщается на сайте СКП.

Следствием установлено, что в марте 2010 года подозреваемый предложил представителю коммерческой структуры за 20 тысяч рублей ускорить прохождение процедуры таможенного досмотра товаров, поступивших из Китайской Народной Республики. Предприниматель обратился в службу безопасности Новосибирской таможни, и в момент передачи денег начальник отдела таможенного досмотра был задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования