Особенности свадебного маникюра

19 Апр 2009, 14:49

Свадебный маникюр – это очень важный ритуал. Мало какая невеста обходится обычным маникюром в этот день, ведь ручки новобрачной притягивают множество взглядов и находятся под постоянным прицелом объектива фотографа.

Свадебный маникюр – это очень важный ритуал. Мало какая невеста обходится обычным маникюром в этот день, ведь ручки новобрачной притягивают множество взглядов и находятся под постоянным прицелом объектива фотографа. Ведь именно на пальчике невесты будет сиять символ брака – обручальное кольцо. Само собой разумеется, что ногти должны выглядеть безупречными и очень красивыми. Кроме того, что хочется не ударить в грязь лицом, немаловажен факт, что фотографии и видео будет просматривать множество людей. Потому важно, чтобы ваши фотографии были узнаваемыми и запомнились своей необычностью. Прямой путь к этому – наращивание ногтей и найл-арт.

Важным моментом является разработка концепции изображения на ногте, его формы и архитектуры, которые должны гармонировать с образом невесты и цветом и стилем ее наряда. Это должен сделать опытный мастер по маникюру, а уж приобрести необходимое для наращивания сегодня не проблема: магазинами, которые реализуют материалы для наращивания ногтей, Москва богата.

Если вам все же необходим лишь маникюр, то следует запомнить несколько рекомендаций. Форма ногтя может быть любой. Но более всего приветствуются классический, миндалевидный, прямоугольный.

Покрытие должно гармонировать с цветом платья. Но если свадебное платье и платье для второго дня или вечера в ресторане кардинально различаются по своей гамме, стоит сделать нейтральный маникюр, к примеру, французский. В этом случае ногтевая пластина покрыта прозрачным или нежно-розовым (как вариант – бежевым, персиковым, нежно-лиловым) лаком. Поверх него на кончик ногтя с помощью типс наносится белый матовый лак.

Красиво смотрятся также росписи, стразы и аппликации из специальных материалов, но здесь важно не переборщить. Можно выполнить красивый узор лишь на одном ногте руки, в частности, на герое дня – безымянном пальце, это привлечет дополнительное внимание.

Если же состояние собственных ногтей вас не устраивает по какой-либо причине, можно скрыть с помощью наращивания ногтей. Слишком желтые от курения, постоянного пользования лаком, механически поврежденные ногтевые пластинки прячутся под идеально ровной красивой искусственной красотой. Рекомендуется сделать наращивание ногтей за несколько дней до торжества, это позволит вам привыкнуть к новым ощущениям и не ощущать дискомфорта. Чтобы сэкономить время, можно пригласить мастера на дом, ведь современное оборудование для наращивания ногтей без проблем можно привезти с собой.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования