Мать трехлетней девочки обнаружила ее тело в ванне с кипятком (Кузбасс)

26 Апр 2010, 09:55

СКП РФ по Кузбассу проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела трехлетнего ребенка. 22-летняя жительница Новокузнецка посадила свою трехлетнюю дочь в ванну с водой и оставила без присмотра. Вернувшись, она обнаружила малышку в кипятке без признаков жизни.

СКП РФ по Кемеровской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела трехлетнего ребенка в ванне с кипятком, сообщила 26 апреля Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства по связям со СМИ Надежда Ананьева.

Вечером 24 апреля в Новокузнецке 22-летняя женщина посадила свою трехлетнюю дочь в ванну с водой и на несколько минут оставила без присмотра.

"Установлено, что накануне она не спала всю ночь, готовясь к экзаменам, поэтому заснула сразу же, как присела на диван. Проснувшись через некоторое время, женщина увидела пар из ванной и обнаружила свою малышку в кипятке без признаков жизни», — рассказала собеседница.

По словам Ананьевой, мать погибшей имеет положительные характеристики и не является алкоголичкой. Соседи снизу были даже удивлены тем, что она залила их в тот вечер.

Сейчас устанавливаются причины смерти ребенка. По одной из версий, девочка могла повернуть кран с горячей водой сама. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования