Монстрация в Пекине начнется одновременно с новосибирской

© monstration.ru
Монстрация в Пекине начнется одновременно с новосибирской
29 Апр 2010, 13:26

Первая пекинская Монстрация начнется 1 мая одновременно с новосибирской. Кроме столицы Китая, в этом году акцию поддержат Москва, Красноярск, Омск, Волгоград, Пермь, Владивосток, Симферополь и Кривой Рог, а в Санкт-Петербурге пройдут "похороны Монстрации".

Первая пекинская Монстрация начнется 1 мая одновременно с новосибирской на площади Тяньаньмэнь около станции метро Тяньаньмэнь дун, сообщает 29 апреля организатор акции Артем Лоскутов в блоге «Монстрация 2010 Новосибирск».

«Каждый участник получит возможность высказать свой лозунг лично портрету дедушки Мао, знание китайского не обязательно. По желанию — пешая прогулка до станции метро Xidan, либо к нашим тайным единомышленникам в русский квартал Ябаолу», — говорится в сообщении художника.

Ранее стало известно, что администрация Санкт-Петербурга не согласовала шествие с питерскими монстрантами, поэтому они решили устроить 30 апреля «похороны мертворожденной Монстрации» и пройти вечером по заранее заявленному маршруту — от крейсера «Аврора» до Сампсониевского сада — «без транспарантов, но зато в костюмах с консервными банками и похоронными венками».

Новосибирская Монстрация, согласованная с мэрией города, пройдет 1 мая по Красному проспекту от Дома офицеров до Первомайского сквера. В этом году, кроме Пекина, акцию поддержали Москва, Красноярск, Омск, Волгоград, Пермь, Владивосток, Симферополь и Кривой Рог.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика