Хакер взломал сайты новосибирского Госнаркоконтроля и газеты «Вечерний Новосибирск»

© скриншот взломанного сайта gnk.nsk.ru
Хакер взломал сайты новосибирского Госнаркоконтроля и газеты «Вечерний Новосибирск»
04 Май 2010, 14:13

Неизвестный хакер, называющий себя The KabuS (Turk Hacker), взломал 4 мая сайт управления Госнаркоконтроля РФ по Новосибирской области. На странице gnk.nsk.ru некоторое время можно было увидеть рисунок из нолей и единичек с надписью Hacked By The KabuS.

Неизвестный хакер, называющий себя The KabuS (Turk Hacker), взломал 4 мая сайт управления Госнаркоконтроля РФ по Новосибирской области. На странице gnk.nsk.ru некоторое время назад нельзя было увидеть ничего, кроме рисунка из нолей и единичек с подписью Hacked By The KabuS.

По словам IT-специалистов новосибирского Госнаркоконтроля, проблему удалось устранить в течение нескольких минут после обнаружения взлома.Сейчас сайт работает в прежнем режиме.

Ранее сегодня же и, судя по рисунку, тем же хакером был взломан сайт газеты «Вечерний Новосибирск», который тоже в настоящий момент восстановлен.




Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика