Два ДТП с участием пьяных водителей зарегистрированы за сутки в Новосибирске

11 Май 2010, 08:45

Два ДТП с участием пьяных водителей зарегистрированы за прошедшие сутки в Октябрьском и Кировском районе Новосибирска. В первом случае пострадал пешеход, во втором — сам виновник аварии. Всего за 10 дней мая на дорогах города в ДТП пострадали 34 человека.

Два ДТП с участием пьяных водителей зарегистрированы за прошедшие сутки в Новосибирске, сообщила 11 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы городского управления ГИБДД Ирина Кетова.

Около 01.35 часов ночи 10 мая в Октябрьском районе 26-летний водитель «Тойоты Кресты», двигаясь по улице Выборная в сторону Ключ-Камышенского плато, не справился с управлением напротив АЗС, расположенной недалеко от остановки «Педуниверситет». Автомобиль наехал сначала на бетонный блок, а затем на пешехода, который получил открытый перелом голени.

«Днем 10 мая в Кировском районе 44-летний мужчина, управляя мопедом без прав и в состоянии алкогольного опьянения, врезался в троллейбус № 8 на остановке „Громова“. Пассажиры троллейбуса не пострадали, а водитель мопеда отправлен в больницу с сотрясением головного мозга», — рассказала собеседница.

Всего за первые 10 дней мая, по словам Ирины Кетовой, на дорогах Новосибирска произошло 34 ДТП, в которых пострадали 34 человека. Погибших нет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика