Пять новых заводов появятся в Омской области до конца 2010 года

© sell-buy.ru
Пять новых заводов появятся в Омской области до конца 2010 года
18 Май 2010, 10:22

Министр промышленной политики, транспорта и связи Омской области Александр Горбунов объявил, что в индустриальную базу Прииртышья до конца 2010 года будут интегрированы предприятия по производству полипропилена, стекла, медицинской ваты, шпона и фанеры.

Пять новых заводов появятся в Омской области в 2010 году, сообщил 18 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного правительства.

Министр промышленной политики, транспорта и связи региона Александр Горбунов рассказал на коллегии ведомства, что в индустриальную базу Прииртышья до конца года будут интегрированы предприятия по производству полипропилена, стекла, медицинской ваты, шпона и фанеры.

«Общая инвестиционная емкость проектов составляет около 10 млрд рублей. На заводах будет открыто не менее 1200 рабочих мест. На большинстве предприятий уже ведется набор и обучение персонала. Глава Минпрома отметил, что заводы построят не только в Омске, но и в районах области», — рассказал представитель правительства региона.

Региональные власти оказывают инвесторам содействие во взаимодействии с кредитными организациями, а также в решении вопросов благоустройства прилегающих территорий и подключения к объектам транспортной инфраструктуры,.

Основными направлениями индустриальной политики Омской области, по словам собеседника Тайги.инфо, остаются стимулирование инновационных производств, развитие диверсификации продукции промпредприятий, внедрение новых наукоемких технологий и реализации комплекса мер по энергосбережению.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика