Фильмы об алтайском заповеднике теперь можно посмотреть в интернете

26 Май 2010, 15:28 Фильмы об алтайском заповеднике, природе и истории Алтая появились на сайте федерального телепортала «Вся Россия». Зрители смогут увидеть и картину Бориса Игнатенко «Таежный тупик», ставшую в феврале лауреатом московского фестиваля «Золотой Компас». Фильмы об алтайском заповеднике, природном и культурно-историческом наследии Республики Алтай теперь можно смотреть в прямой трансляции на сайте федерального телепортала «Вся Россия», сообщила 26 мая Тайге.инфо заместитель директора по экопросвещению Алтайского государственного природного биосферного заповедника Светлана Щигрева.

На странице Республики Алтай на портале «Вся Россия» выложены фильмы «Мир по имени Озеро», «Сны детства», а также видеосюжеты «Красная шапочка», «Прыжок», «Хранитель», «Яйлю. От рассвета до заката», снятые киношколой «Легенды и были Алтын-келя».

Доступен для просмотра и фильм Бориса Игнатенко «Таежный тупик», победивший в феврале на открытом московском туристском фестивале «Золотой Компас» в номинации TERRA INCOGNITA.

«Картина рассказывает о трех днях, проведенных в заповеднике зимой. Автору удалось запечатлеть потрясающие картины Алтая и жизнь животных в этих суровых условиях», — рассказала Щигрева.

Федеральный портал «Вся Россия» создан для объединения на современной технологической платформе полной и оперативной информации о каждом из регионов России. Все размещенные на сайте материалы доступны без ограничений.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)