Водитель разбившегося в Туве микроавтобуса с детьми мог уснуть за рулем

03 Июн 2010, 12:01

Согласно предварительной версии, водитель разбившегося в Туве 2 июня микроавтобуса, который перевозил школьников для сдачи ЕГЭ по русскому языку, мог уснуть за рулем. Напомним, в ДТП пострадали 13 школьников, семь из которых госпитализированы, завуч школы и сам водитель.

Согласно предварительной версии, водитель разбившегося в Туве 2 июня микроавтобуса, который перевозил школьников для сдачи ЕГЭ по русскому языку, мог уснуть за рулем, говорится 3 июня в сообщении на сайте СКП РФ.

Утром 2 июня ученики 9 класса в сопровождении завуча школы на автомашине марки УАЗ-220694-04 под управлением водителя районной администрации Март-оола Хулер-ооловича Комбу выехали в соседний населенный пункт для сдачи единого государственного экзамена по русскому языку.

«В пути следования произошло опрокидывание автомобиля. По предварительной версии, причиной ДТП явилось то, что водитель уснул за рулем и выехал на левую сторону обочины. В результате ДТП 7 школьников госпитализированы, осмотром врачей их состояние оценивается как легкая степень тяжести, 6 школьников отпущены домой».






Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования