Уголовное дело по факту гибели пятилетнего мальчика возбуждено в Томске

09 Июн 2010, 15:07

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей возбуждено в Томской области по факту смерти ребенка, утонувшего в затопленной яме на песчаной насыпи возле строящейся дороги.

Уголовное дело по факту смерти ребенка, утонувшего в затопленной яме на песчаной насыпи возле строящейся дороги, возбуждено в Томской области, сообщила 9 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя регионального управления СКП РФ Елена Лебедева.

Напомним, 5-летний мальчик утонул в заполненной водой яме вечером 8 июня под Томском. Песчаная насыпь, в которой после половодья образовались такие ямы, искусственно создана во время строительства объездной дороги Томск-Тимирязево. Строительные работы приостановлены в 2010 году из-за нехватки средств.

«По итогам проверки возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей, это ч. 2 ст. 109 УК РФ», — рассказала собеседница, добавив, что круг лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности, пока не определен.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика