DeltaCredit отменил комиссии за выдачу кредита на три летних месяца

10 Июн 2010, 16:48 С 10 июня банк DeltaCredit на три летних месяца отменяет комиссии за выдачу ипотечных кредитов. Согласно условиям акции, для всех заемщиков, получивших одобрение по рублевым ипотечным кредитам летом, комиссия за его выдачу составит 0%. Банк DeltaCredit на время отменяет комиссии за выдачу ипотечных кредитов, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы банка.

По его словам, акция «Горячее лето» стартует в DeltaCredit с 10 июня. Согласно условиям акции, для всех заемщиков, получивших одобрение по рублевым ипотечным кредитам банка в период с 10 июня по 15 сентября, комиссия за его выдачу составит 0% вместо традиционного сбора в 1,5% от суммы кредита.

В настоящее время процентные ставки в DeltaCredit по ипотеке начинаются от 11% в рублях при размере первоначального взноса 20%.

«Приобретая квартиру с помощью DeltaCredit летом, заемщик сможет сэкономить дополнительные средства, — отметила вице-президент по развитию бизнеса банка Динара Юнусова. — Для того, чтобы воспользоваться этим предложением, клиенту достаточно получить одобрение своей заявки на кредит в указанные сроки. Далее, после одобрения кредита, в распоряжении клиента будет еще три месяца для выбора подходящей квартиры и закрытия сделки — условия акции „Горячее лето“ все равно будут действительны».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)