Томский чиновник задержан при получении взятки в размере 10000 рублей

17 Июн 2010, 15:14

Председатель комитета по инженерной инфраструктуре департамента городского хозяйства администрации Томска Денис Храмцов задержан 17 июня при получении им взятки в размере 10000 рублей. Он дал признательные показания и был отпущен под подписку о невыезде.

Председатель комитета по инженерной инфраструктуре департамента городского хозяйства администрации Томска Денис Храмцов задержан 17 июня при получении взятки в размере 10000 рублей, сообщила 17 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по Томской области Елена Лебедева.

Сотрудники ФСБ и следователи задержали Храмцова с поличным на рабочем месте при получении им взятки от предпринимателя одной из коммерческих фирм Томска. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 290 УК РФ.

«Бизнесмен передал Храмцову деньги за оказание содействия в согласовании проекта постановления, относящегося к деятельности его фирмы, и подписание проекта начальником департамента городского хозяйства Вячеславом Черноусом», — рассказала собеседница, добавив, что допрошенный в качестве подозреваемого Храмцов дал признательные показания и был отпущен под подписку о невыезде.

В департаменте городского хозяйства мэрии Томска Тайге.инфо никак не прокомментировали информацию о задержании председателя комитета по инженерной инфраструктуре, сославшись на «некомпетентность в вопросе».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика