Пьяная женщина придумала взрыв под мостом в Улан-Удэ

21 Июн 2010, 07:08

Уголовное дело в отношении 48-летней женщины, сообщившей об якобы готовящемся взрыве под мостом в Улан-Удэ, возбуждено в Бурятии по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Выяснилось, что женщина звонила в милицию, находясь в состоянии опьянения.

Уголовное дело в отношении 48-летней женщины, сообщившей в милицию о том, что под мостом в Улан-Удэ будет взрыв, возбуждено в Бурятии, сообщил Тайге.инфо 21 июня сотрудник пресс-службы МВД РФ по республике.

Оперативные службы выехали к мосту через реку Уда сразу же, как в дежурную часть поступило анонимное телефонное сообщение о готовящемся под ним взрыве со стороны квартала 20а.

«После тщательного осмотра моста взрывчатых веществ и опасных предметов обнаружено не было. Милиционеры оперативно вычислили автора ложного сообщения, ею оказалась гражданка 1962 года рождения», — рассказал собеседник.

Установлено, что подозреваемая звонила в милицию, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), женщине грозит до 3 лет лишения свободы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования