Семилетний мальчик погиб в Новосибирске, прыгнув при пожаре с пятого этажа

09 Июл 2010, 16:25

СКП проводит проверку по факту смерти ребенка в Дзержинском районе Новосибирска. Мальчик проживал вместе с дедушкой, был дома один, когда начался пожар, и прыгнул с балкона пятого этажа, пытаясь спастись. С травмами он был госпитализирован в больницу, где вскоре скончался.

СКП РФ по Новосибирской области проводит проверку по факту смерти семилетнего ребенка, произошедшей при пожаре в многоквартирном доме в Новосибирске, сообщил Тайге.инфо 9 июля представитель ведомства.

По его словам, сегодня днем в квартире, расположенной на пятом этаже жилого дома по улице Гоголя в Дзержинском районе произошел пожар, при котором пострадал ребенок.

«Установлено, что мальчик проживал вместе со своим дедушкой, но находился дома один, когда начался пожар. Пытаясь спастись, он прыгнул с балкона. С полученными телесными повреждениями ребенок был госпитализирован в больницу, где впоследствии скончался», — рассказал собеседник.

В настоящее время сотрудники Дзержинского межрайонного следственного отдела устанавливают причину пожара и обстоятельства, при которых погиб мальчик.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика